Санкт-Петербург:
8 (812) 409-52-80
Работаем по всей России:
8 (800) 555-66-45
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Статьи

Касса Эвотор для пива: лучший выбор для малого бизнеса

«Умная» касса «Эвотор» для пива станет оптимальным решением для торговых заведений, в которых реализуется разливное и бутылочное пиво, медовуха, сидр и прочие спиртосодержащие напитки. Аппараты данного производителя успешно прошли тестирование и получили одобрение в ФНС. Они в полной мере соответствуют требованиям закона №54-ФЗ. Работать со смарт-терминалами очень удобно: как только продавец просканирует штрихкод на бутылке с пивом – информация о продаже сразу будет отправлена в ЕГАИС.


Кассы Эвотор и 1С - сочетание, которое поможет вашему бизнесу

"Эвотор" и 1С - "дуэт", который отлично друг друга дополняет, предоставляя пользователям широкий спектр возможностей для автоматизации бизнес-процессов, ведения учета.


Магазин приложений для кассы Эвотор: установка, настройка, использование приложений

Техническое оснащение очень сильно влияет на возможности бизнеса и на его прибыль. Для эффективной работы кассы рекомендуется использовать различные приложения Эвотор. Они значительно облегчают многие операции, помогают получить статистику или автоматизировать некоторые действия. Грамотный подбор программ позволит вам использовать возможности терминала на 100%.


Касса Эвотор: возврат денег

Для кассы Эвотор возврат – одна из основных операций, которую обязательно должен освоить продавец. Это обеспечит реализацию закона о правах потребителя, комфортное сотрудничество с поставщиками товаров. Миниатюрный терминал является удачным решением для малого бизнеса и даже небольших сетевых предприятий. Он позволяет эффективно контролировать работу операциониста, бороться с товарными махинациями персонала или клиентов.


Подключение весов к смарт-терминалам Эвотор

Как подобрать весы для «Эвотор» и какие модели устройств поддерживают смарт-терминалы данного типа? При выборе весов необходимо учитывать специфику деятельности заведений, в которых они будут установлены. Компания-производитель опубликовала четкий перечень оборудования, совместимого с кассовыми аппаратами «Эвотор». Но если предприниматель не обнаружил в нем нужную ему модель – он может обратиться в компанию с просьбой разработать драйверы для имеющегося у него оборудования.


Установка сим-карты в кассовый аппарат Эвотор

Подключение к смарт-терминалам «Эвотор» Сим Сим будет выгодным в тех случаях, когда у предпринимателя нет возможности подсоединить онлайн-кассу к проводному интернету. Также использование сим-карт будет оправданным при выездной торговле, ведь мобильное покрытие есть практически везде. Благодаря этому информация об осуществленных продажах будет передаваться в налоговую службу в режиме реального времени. Оформление сим-карты проходит быстро и без хлопот, контролировать баланс можно из Личного кабинета на сайте evotor.ru.


Повторный чек Эвотор: как запустить печать на кассовом аппарате второй раз

В розничной или оптовой торговле иногда возникает необходимость вывести на Эвотор повторный чек. Это действие актуально, когда:


Порт Эвотор для подключения онлайн-кассы к платформе ОФД

Доступ к сайтам и портам Эвотор позволяет успешно подготовить кассовый аппарат к работе в структуре организации, обеспечить обмен терминала информацией с оператором фискальных данных (ОФД). При запуске проконтролируйте, чтобы HTTPS и Binary были открыты. Также обеспечьте доступ к информации о порте и хосте оператора (предоставляется банком) – введите значение ofdp.platformaofd.ru:21101 для правильного функционирования пинпадов.


Добавление штрих-кодов в кассовых аппаратах Эвотор

При использовании в кассовых аппаратах «Эвотор» штрих-кодов существенно повышается качество и скорость обслуживания покупателей. Оборудование исключает вероятность проведения различных махинаций и допущения ошибок кассиром. Подключение сканеров к кассовой технике принесет пользу малому бизнесу, где мобильность сотрудников имеет решающее значение. Благодаря использованию сканеров продавцы смогут быстро принимать товары, заводить их в базу, печатать ценники со штрих-кодами.


Обновление кассы Эвотор: последовательность действий

Для кассовых аппаратов «Эвотор» обновление программного обеспечения осуществляется в автоматическом режиме. Подключение ККТ к сети Интернет является обязательным условием. Важность обновлений сложно переоценить, но многие владельцы бизнеса сталкиваются с ситуациями, когда уведомления о наличии новых версий не приходят на смарт-терминал. Что делать в таких случаях и можно ли обновить систему самостоятельно?





 
8 (800) 555-66-45

г. Санкт-Петербург Лиговский проспект д.74 Бизнес центр "Лига", офис 215

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта политика обработки персональных данных

текст, ссылки, картинки модального окна